quinta-feira, 11 de outubro de 2012

O trigo moderno é um “veneno crônico perfeito”, de acordo com o Dr. William Davis

(CBS News) O trigo moderno é um “veneno crônico perfeito”, de acordo com o Dr. William Davis, um cardiologista que publicou um livro sobre o grão mais popular do mundo.

Davis disse que o trigo que comemos hoje em dia não é o trigo da época de nossos avós: “É uma planta de 18 polegadas de altura criado pela pesquisa genética nos anos 60 e 70″, disse ele no noticiário “CBS This Morning”. “Essa coisa tem muitas consequências que ninguém te disse, como uma nova proteína nesta coisa chamada gliadina. Não é glúten. Eu não estou abordando as pessoas com sensibilidades ao glúten e doença celíaca. Estou falando de todo mundo, porque todo mundo é suscetível à proteína gliadina que é um opiáceo. Essa coisa se liga nos receptores opiáceos no cérebro e na maioria das pessoas estimula o apetite, de modo que nós consumimos 440 calorias a mais por dia, 365 dias por ano. ”
http://www.cbsnews.com/8301-505269_162-57505149/modern-wheat-a-perfect-chronic-poison-doctor-says/





Cortar o trigo da sua dieta é benéfico, diz Dr William Davis
http://advivo.com.br/blog/luisnassif/cortar-o-trigo-da-sua-dieta-e-benefico-diz-dr-william-davis










Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...